Nouveautés > Windchill > 12.1.2.6 > Visualisation > Ajout d'un indicateur visuel pour QuickView
Ajout d'un indicateur visuel pour QuickView
Windchill 12.1.2.6
Emplacement de l'interface utilisateur : onglet Visualisation
Description
Lors du chargement d'une structure dans le navigateur, un indicateur QuickView est désormais visible sous l'onglet Visualisation. Si un QuickView est chargé pour un noeud, l'indicateur Indicateur QuickView activé est activé.
L'indicateur est Indicateur QuickView désactivé grisé si la structure est entièrement développée. L'icône d'indicateur ne s'affiche pas si QuickView n'est pas disponible pour un noeud ou si tous les noeuds comportant QuickView sont filtrés ou ne sont pas résolus. L'indicateur est pris en charge par le Navigateur de structure d'article et les Navigateurs de structure CAO.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Displaying QuickView States.