Nouveautés > Windchill > 12.1.2.6 > Windchill Quality Management Solutions > Améliorations apportées aux surensembles UDI
Améliorations apportées aux surensembles UDI
Windchill 12.1.2.6
Emplacement de l'interface utilisateur :
Dossiers dans votre contexte de bibliothèque UDI.
page d'informations d'un UDI ;
Tableau UDI de la page d'informations d'un article.
Description
Les améliorations suivantes ont été apportées aux surensembles UDI :
Vous pouvez supprimer les surensembles UDI révisables.
La cardinalité des règles d'association de surensemble UDI a été étendue pour prendre en charge les cardinalités plusieurs:1 ou plusieurs:plusieurs.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suppression d'un surensemble UDI révisable.