Nouveautés > Windchill > 12.1.2.4 > Licence > Licences : couverture de licence améliorée
Licences : couverture de licence améliorée
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.4
Avantage
Les profils de licence Windchill fournissent des actions permettant d'activer ou de désactiver les actions en fonction de leurs droits.
Détails supplémentaires
Dans cette version, les actions profilées suivantes sont disponibles :
Modifier les attributs de cas d'emploi
Intégrer pour Mes récupérations
Annuler la récupération pour Mes récupérations
Affecter une version d'article à une configuration d'article
Actualiser le contexte de configuration
Affecter une spécification de variante au contexte de configuration
Mettre à jour la spécification de variante du contexte de configuration
Supprimer la spécification de variante du contexte de configuration
Supprimer le livrable complet pour la spécification de variante autonome
Supprimer le livrable demandé pour la spécification de variante autonome
Supprimer le livrable complet pour la spécification de variante gérée
Supprimer le livrable demandé pour la spécification de variante gérée
Des actions supplémentaires sont incluses avec les actions profilées ci-après déjà disponibles.
Afficher les rapports de logique avancée
Insérer un article de structure produit existant
Modifier des articles
Gérer la configuration de référence de variante
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations sur les licences, consultez la rubrique Administration des licences Windchill.