Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > Licences : restrictions de visibilité des actions activées par un autre droit de licence
Licences : restrictions de visibilité des actions activées par un autre droit de licence
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.0
Avantage
Si vous disposez de plusieurs droits de licence, une licence particulière n'annule pas les droits d'action de l'autre licence.
Récapitulatif
Avant Windchill 12.1.2.0, la licence PTC View and Print Only bloquait la disponibilité des actions activées par d'autres licences. Par exemple, un utilisateur disposant d'une licence PTC View and Print Only et d'une licence du module PTC ProjectLink ne pouvait pas voir les actions associées à cette dernière licence.
Depuis Windchill 12.1.2.0, ce comportement a été corrigé et les utilisateurs ont accès à toutes les actions associées à chacun de leurs droits.
Informations associées
Pour plus d'informations sur le groupe de licence PTC View and Print Only Windchill, consultez la rubrique A propos du groupe Licences PTC Affichage et impression uniquement.