Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Déploiement et configuration > Schéma de version : désapprobation de l'utilitaire Conversion de version de vue à un niveau
Schéma de version : désapprobation de l'utilitaire Conversion de version de vue à un niveau
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.0
Récapitulatif
L'utilitaire Conversion de version de vue à un niveau a été fourni à partir de la version Windchill 10.0. Il était utilisé pour convertir la gestion des versions Windchill antérieure à la version 10.0 vers la gestion des versions de vue à un niveau, prise en charge exclusivement avec la version Windchill 10.0. Cet utilitaire et les propriétés de schéma de version multiniveau, sur lesquelles ils reposaient, seront abandonnés dans une prochaine version de Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Single-Level View Version Conversion Command Line Utility.