Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > Service Information Management : améliorations apportées aux attributs de texte traduit
Service Information Management : améliorations apportées aux attributs de texte traduit
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.0
Avantage
Un attribut de texte traduit est un attribut permettant de consulter, d'afficher et de publier le texte traduit en fonction de la Configuration de langue Windchill de l'utilisateur ou des paramètres de publication. Cette version introduit plusieurs améliorations liées à cette fonctionnalité, garantissant une source unique pour les traductions et offrant une meilleure visibilité sur le texte traduit.
Source unique d'attributs de texte traduit
La possibilité de définir des traductions sur des attributs de chaîne modélisés est désormais limitée aux éléments suivants :
Article : Nom de l'Article maître dans lequel la traduction de la version de l'Article est basée sur l'Article maître.
Liste d'articles : Nom, Description et Type d'informations sur la Liste d'articles.
Elément de liste d'articles : Remarques et Item Quantity sur l'Elément de liste d'articles.
Les attributs paramétrés de chaîne continuent d'être disponibles pour la traduction sur l'Article maître, l'Article, la Liste d'articles, l'Elément de liste d'articles et les sous-types de ces types.
Les attributs localisables, tels que l'attribut Unité par défaut sur l'Article, restent localisables et ne peuvent pas être traduits. Si un attribut localisable est requis pour une utilisation dans Windchill Service Information Manager ou Windchill Service Parts à des fins de publication, les traductions doivent être gérées à l'aide de la méthode rbinfo. Ces formes de valeurs de traduction peuvent ensuite être incluses dans des paquets XML à l'aide d'un CustomTranslationHook.
Amélioration de la visibilité des traductions
Le tableau Historique des changements de nom inclut désormais une visibilité sur la Langue de création et le Nom de la traduction actuel disponibles lorsqu'un événement historique inclut une modification du nom. En outre, les clients Windchill Service Information Manager peuvent afficher les traductions à mesure qu'elles deviennent disponibles pour les noms actuels et historiques dans le nouveau tableau Traductions disponibles. Ce tableau contient les informations suivantes :
Nom
Nom disponible
Nom de la traduction
Langue de traduction
Traduction disponible
Le tableau Traductions disponibles est uniquement disponible dans Windchill Service Information Manager pour Article et Listes d'articles.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la création d'un attribut de texte traduit, consultez la rubrique Création d'attributs de texte traduit.
Pour plus d'informations sur CustomTranslationHook, consultez la rubrique Personnalisation avancée de la publication.