Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > Windchill Quality Management System : amélioration de la solution Windchill Regulatory Hub
Windchill Quality Management System : amélioration de la solution Windchill Regulatory Hub
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.0
Avantage
Permet de lancer, de gérer et de conserver des soumissions réglementaires contrôlées par les révisions.
Les soumissions réglementaires contrôlées par les révisions peuvent également être gérées à l'aide des processus de gestion des modifications.
Détails supplémentaires
Avec Windchill 12.1.2.0, la solution Regulatory Hub prend en charge les soumissions réglementaires simples (non révisables) et contrôlées par les révisions.
Cette amélioration vous permet de créer, de modifier, de supprimer et de réviser les soumissions réglementaires contrôlées par les révisions. Les soumissions réglementaires simples et contrôlées par les révisions fournissent également des liens Objet et Pilote configurables qui peut faire référence aux informations pertinentes pour celles-ci. Les soumissions réglementaires simples et contrôlées par les révisions peuvent coexister et peuvent être exécutées par le biais de leurs processus de soumission.
Les clients ayant des soumissions réglementaires (non révisables) simples existants seront tenus de mettre à niveau leur système Windchill afin d'exploiter le nouveau lien Objet configurable.