Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > MPMLink : gestion des objets de coproduction indépendants
MPMLink : gestion des objets de coproduction indépendants
Emplacement de l'interface utilisateur : Transformateur de nomenclature
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.0
Avantage
Procure la flexibilité requise pour définir la structure de coproduction en spécifiant les articles "Fait de" requis pour fabriquer un objet de coproduction après l'avoir créé.
Détails supplémentaires
Ajoutez des articles "Fait de", de rebut et de montage dans la structure de coproduction.
Définissez la consommation pour les cas d'emploi de coproduction.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Structure de coproduction et Onglet "Fait de".