Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > Windchill Enterprise Systems Integration : prise en charge de SAP S/4 HANA 2021 et publication d'une réponse ESI sur le Stockage Blob Azure
Windchill Enterprise Systems Integration : prise en charge de SAP S/4 HANA 2021 et publication d'une réponse ESI sur le Stockage Blob Azure
Produit : Windchill, Windchill ESI
Version : 12.1.2.0
Avantage
Windchill ESI prend désormais en charge l'intégration avec SAP S/4 HANA 2021.
Les utilisateurs peuvent désormais publier la réponse ESI vers le Stockage Blob Azure.
Détails supplémentaires
Les utilisateurs peuvent désormais publier la réponse ESI vers le Stockage Blob Azure. Les utilisateurs peuvent fournir le chemin de stockage à partir de la fenêtre Nouvelle destination de publication ou Modifier la destination de publication.
Windchill ESI prend désormais en charge la publication du fichier de réponse ESI au format JSON parallèlement au format XML.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la prise en charge de SAP S/4 HANA 2021, consultez la rubrique Configuring SAP S/4 HANA for Windchill ESI.
Pour plus d'informations sur la définition du chemin et du format de sortie pour la publication des réponses ESI, consultez la rubrique Création d'une destination de publication.