Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > Windchill Enterprise Systems Integration : prise en charge de l'espace de noms PTC
Windchill Enterprise Systems Integration : prise en charge de l'espace de noms PTC
Produit : Windchill, Windchill ESI
Version : 12.1.2.0
Avantage
Pour faciliter l'identification, les BAPI personnalisés implémentés par PTC font désormais partie de l'espace de noms PTC.
Détails supplémentaires
PTC a enregistré son espace de noms PTC pour HANA et ECC sur SAP. A partir de cette version, les RFC personnalisés détenus par PTC font partie de l'espace de noms PTC.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique PTC Namespace Support.