Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > Windchill Enterprise Systems Integration : déploiement de projets ECC6 ou HANA lors de l'installation de TIBCO pour SAP
Windchill Enterprise Systems Integration : déploiement de projets ECC6 ou HANA lors de l'installation de TIBCO pour SAP
Produit : Windchill, Windchill ESI
Version : 12.1.2.0
Avantage
Un projet TIBCO distinct est désormais disponible pour les serveurs SAP ECC6 et SAP HANA. Lors de l'installation de TIBCO pour SAP, les utilisateurs peuvent déployer le projet SAP ECC6 ou le projet SAP HANA.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Installing and Configuring Windchill ESI for SAP.