Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Déploiement et configuration > Prise en charge de la livraison rétrogradée
Prise en charge de la livraison rétrogradée
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.0
Récapitulatif
La livraison rétrogradée est activée dans Windchill 12.1.2.0.
*
Vous devez importer la livraison rétrogradée de la version Windchill 12.0.2.0 vers la version Windchill 12.0.2.8 ou supérieure.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la livraison rétrogradée, consultez la rubrique Tableau Livraisons rétrogradées.