Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > Windchill Quality Management System : prise en charge de l'affichage du Gestionnaire de dossiers dans le contexte qualité
Windchill Quality Management System : prise en charge de l'affichage du Gestionnaire de dossiers dans le contexte qualité
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.0
Avantage
Possibilité d'afficher le Gestionnaire de dossiers dans le contexte qualité.
Possibilité d'afficher les documents et les objets de gestion des modifications associés au Gestionnaire de dossiers.
Détails supplémentaires
Possibilité d'afficher les actions de la barre d'outils et du bouton droit de la souris associées aux documents et aux objets de modification.
Possibilité d'afficher les tableaux tels que Tout, Objets de modification, Créé ou modifié par moi, Discuté, Documents, Dossiers, En cours de traitement, Modifié le, Non officiel, Officiel, Validations, Enregistrer en tant que vue et Personnaliser.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation de la page Dossiers.