Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > Règles métier : prise en charge de la suppression d'une règle ou d'un jeu de règles
Règles métier : prise en charge de la suppression d'une règle ou d'un jeu de règles
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.0
Avantage
Les utilisateurs administrateurs peuvent supprimer les règles métier s'ils disposent des permissions (politiques LCA définies par le client) sur le jeu complet des objets sélectionnés.
Détails supplémentaires
Un utilisateur administrateur, selon son rôle, peut supprimer la règle ou le jeu de règles aux niveaux du site, de l'organisation et du produit/de la bibliothèque.
Si les utilisateurs administrateurs ne disposent pas de la permission de suppression sur le jeu complet des objets sélectionnés, ils ne peuvent pas mener à bien l'action. Toutefois, ils peuvent afficher l'action Supprimer.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableau Jeux de règles.