Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Déploiement et configuration > WVS : notification électronique en cas d'échec du démarrage d'un convertisseur
WVS : notification électronique en cas d'échec du démarrage d'un convertisseur
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
Une nouvelle propriété WVS cadagent.workerfailedtostart.emailnotification permet aux administrateurs de configurer des notifications aux utilisateurs et aux groupes Windchill lorsque le démarrage du convertisseur CAO échoue. La notification est envoyée après un nombre spécifique de tentatives de démarrage du convertisseur.
Détails supplémentaires
Il est nécessaire de notifier l'administrateur ou les groupes d'utilisateurs lorsque l'agent convertisseur configuré pour démarrer automatiquement échoue lorsqu'une tâche demande un convertisseur. La notification est envoyée après le nombre spécifique de tentatives de redémarrage du convertisseur. Par défaut, elle est déclenchée après trois tentatives.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Troubleshooting Startup of Workers from the Worker Agent.