Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > Traçabilité numérique des produits > Traçabilité numérique des produits : visibilité du statut de traçabilité dans les structures produit
Traçabilité numérique des produits : visibilité du statut de traçabilité dans les structures produit
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
Cette version intègre la visibilité du statut de traçabilité aux informations de structure produit afin de signaler un lien de traçabilité suspect.
Détails supplémentaires
Le statut de traçabilité peut être inclus sous la forme d'une colonne dans les tableaux des emplacements suivants :
Navigateur de structure d'article
Onglet Structure d'une spécification de variante
Navigateur de structure de surlignage
Lorsqu'une vue personnalisée inclut le statut de traçabilité, elle signale l'existence de tout lien de suivi suspect pour l'article.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non applicable
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations sur les tableaux personnalisés, consultez la rubrique Personnalisation des tableaux.
Pour plus d'informations sur le statut de traçabilité, consultez la rubrique Utilisation des suivis.