Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > Windchill Quality Management System > Windchill Quality Management System : gestion des licences dans le module UDI
Windchill Quality Management System : gestion des licences dans le module UDI
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Récapitulatif
Un profil Licence PTC UDI standard a été créé pour faire concorder le module Unique Device Identification avec les fonctionnalités de licence des autres modules de solution de gestion de la qualité.
Détails supplémentaires
Le profil Licence PTC UDI a été introduit dans Windchill 12.1.1.0. Pour utiliser Licence PTC UDI, vous devez préalablement disposer de Licence PTC Contributeur. Ce profil de licence prend en charge toutes les fonctionnalités et actions du module Unique Device Identification, telles que la création de l'UDI, la modification de l'UDI, l'actualisation de l'UDI, l'approbation de l'UDI ou l'approbation de l'UDI en bloc, la validation de l'UDI et le suivi de l'UDI.
L'action Nouvel UDI a été supprimée des profils Licence PTC Qualité et Licence PTC Quality Medical Device, et a été introduite dans le profil Licence PTC UDI.
Informations associées