Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > MPMLink > MPMLink : améliorations des fonctionnalités d'objet de coproduction
MPMLink : améliorations des fonctionnalités d'objet de coproduction
Emplacement de l'interface utilisateur : Transformateur de nomenclature
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
Vous permet de gérer des objets de coproduction dans Windchill.
Détails supplémentaires
Les objets de coproduction peuvent être créés à l'aide d'articles "Fait de" ou de jeux "Fait de".
L'interface de création d'objets de coproduction a été mise à jour.
Les structures d'article principal et d'article secondaire sont fusionnées pour former la structure de l'objet de coproduction.
Le tableau Coproduction affiche les articles principaux, les articles secondaires et les cas d'emploi d'article associés à l'objet de coproduction sélectionné. La colonne Consommation affiche le pourcentage de cas d'emploi consommé par les articles principaux et secondaires. L'action vous permet de régénérer la structure de coproduction pour qu'elle consomme les mises à jour apportées à la structure d'articles principaux et secondaires.
Vous pouvez effectuer le suivi de l'ajout ou de la suppression d'objets de coproduction via un avis de modification ou une tâche de modification.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Objet de coproduction.