Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > Windchill ESI > Windchill Enterprise Systems Integration : publication des informations de jeu "Fait de" et de coproduction
Windchill Enterprise Systems Integration : publication des informations de jeu "Fait de" et de coproduction
Produit : Windchill Enterprise Systems Integration
Version : 12.1.1.0
Avantage
Avec cette version, les utilisateurs peuvent publier les informations de jeu "Fait de" et de coproduction dans la réponse Windchill ESI.
Détails supplémentaires
Avec des fonctionnalités Windchill MPMLink améliorées, les utilisateurs peuvent utiliser Windchill pour créer et maintenir les informations de jeu "Fait de" et de coproduction. A l'aide de Windchill ESI, l'utilisateur peut désormais publier des informations de jeu "Fait de" et de coproduction dans les systèmes ERP en aval.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Publication d'objets de jeu "Fait de" et Publication d'objets de coproduction.