Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Licences > Options et variantes : modifications des droits de licence
Options et variantes : modifications des droits de licence
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
Fournit le droit d'accès exclusif aux fonctionnalités de positionnement dynamique, en plus des fonctionnalités actuellement couvertes par la licence PTC Platform Structures, permettant la conversion à partir de la licence d'utilisateur nommé PTC Platform Structures. La licence PTC Platform Structures - Utilisateur actif quotidien reste disponible.
Détails supplémentaires
Dans cette version, le nouveau profil de licence appelé "Licence PTC Smart Platforms" est introduit. Ce profil contient le groupe "Licence PTC Smart Platforms" pour les utilisateurs nommés. Cette licence fournit des fonctionnalités supplémentaires de positionnement dynamique, parallèlement aux fonctionnalités qu'offre la licence Platform Structures. La licence PTC Platform Structures - Utilisateur actif quotidien reste disponible.
La licence PTC Platform Structures, pour les utilisateurs nommés, a été supprimée avec le groupe de licences correspondant. Avant la mise à niveau, cette licence doit être convertie vers l'une des licences suivantes :
Licence PTC Smart Platforms
Licence PTC Platform Structures - Utilisateur actif quotidien
La licence PTC Platform Structures, pour les utilisateurs nommés, a été supprimée avec le groupe de licences correspondant.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
La licence PTC Smart Platforms fournit le droit de licence utilisateur nommé pour les fonctionnalités de positionnement dynamique, en plus des fonctionnalités précédemment disponibles pour les utilisateurs nommés disposant d'une licence PTC Platform Structures. La licence PTC Platform Structures - Utilisateur actif quotidien reste disponible sans modification.
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gestion des licences et Fonctionnalités des Options et variantes Windchill.