PTC Release Advisor
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Récapitulatif
L'application Web PTC Release Advisor a été introduite comme seule source fiable pour la planification des mises à niveau et les matrices de version des produits. Release Advisor fournit des recommandations de mise à niveau ciblées en fonction de l'environnement et de la suite de produits propres au client, ce qui permet une prise de décision plus rapide et plus précise. Release Advisor fournit également un accès centralisé à toutes les matrices de versions de produits PTC, indiquant les dates de publication et de support des produits, l'interopérabilité entre les produits PTC et fournissant les matrices de support détaillées à partir d'un seul emplacement.
La configuration système requise et la matrice de compatibilité de Windchill 12.1.0.0 sont disponibles ici. Vous pouvez également cliquer sur View Matrix Page sur la page Calendrier des versions de produits pour afficher la matrice d'une version donnée.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de Release Advisor pour consulter la matrice de version pour un produit PTC actuel ou pour planifier une mise à niveau, consultez l'article du support technique CS339673.