Nouveautés > Windchill > 12.1.0.0 > Déploiement et configuration > Prise en charge de la configuration LDAPS dans le programme d'installation de la solution PTC
Prise en charge de la configuration LDAPS dans le programme d'installation de la solution PTC
Emplacement de l'interface utilisateur : Non applicable
Produit : Windchill
Version : 12.1.0.0
Avantage
A partir de Windchill 12.1.0.0, le programme d'installation de la solution PTC permet de sélectionner LDAP ou LDAPS comme contrôle d'accès au répertoire. Pour prendre en charge la configuration d'Azure Active Directory pour l'authentification unique et comme serveur d'annuaire, il est obligatoire d'avoir LDAPS configuré avec Windchill.
Détails supplémentaires
Vous pouvez spécifier l'emplacement du certificat approuvé ou du certificat auto-signé requis pour la configuration de LDAPS lors de l'installation.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la configuration, consultez la rubrique Entering Your LDAP Settings.