Configuración de sujetos para un envío regulador
El asunto de un envío regulador representa el objeto con seguimiento para el que se realiza el envío. Según el tipo de envío regulador y las reglas de la agencia reguladora, se permiten varios objetos. Se puede realizar el seguimiento de los tipos de objeto de referencia que soportan versiones a versiones específicas del objeto. Los envíos reguladores que están asignados a los sujetos se pueden ver en su tabla de envíos reguladores correspondiente.
El tipo de asociación Sujeto del envío regulador está vinculado a los distintos tipos de envío regulador por defecto. Este vínculo permite determinar la disponibilidad de la ficha Asignar sujetos cuando se crean o editan envíos reguladores. Se pueden definir reglas específicas para los diferentes subtipos de envío regulador que se crean. PTC recomienda definir reglas específicas para los diferentes subtipos de envío regulador personalizado. En la ventana Selector de sujetos se muestran solo los artículos, los lugares, las experiencias de cliente o las decisiones reguladoras elegibles en función de la regla de asociación. La cardinalidad soportada es 1:1, 1:muchos, muchos:1 o muchos:muchos.
Para obtener información sobre la definición de reglas de asociación, consulte Reglas de asociación. Para obtener información sobre la tabla de reglas de asociación, consulte Tabla Reglas de asociación.
Tema relacionado