Configuración de los datos de la tabla del envío regulador
Es posible personalizar la visualización de los datos de la tabla de envío regulador desde Sitio > Utilidades > Gestión de tipos y atributos. El tipo Datos de tabla está disponible en el panel de navegación de la ventana Gestionar tipos. Por defecto, el tipo Datos de tabla padre no es instanciable. PTC recomienda crear subtipos instanciables para poder seleccionar estos subtipos al editar un envío regulador. La ficha Definir datos de tabla y sus acciones de la barra de herramientas de la ventana Editar envío regulador solo se muestran si la regla de asociación está activada para el tipo que desea utilizar y el tipo se define en para la propiedad Instanciable. Un usuario solo puede editar un dato de tabla existente si la regla de asociación pertinente está activada. Todos los subtipos instanciables de los datos de tabla para un envío regulador se muestran en la lista desplegable Tipo al crear un dato de tabla.
Pasos para configurar los datos de tabla
Para crear un subtipo de Datos de tabla, realice los siguientes pasos:
1. Pulse en Datos de tabla para abrir la página de información del tipo de datos de la tabla.
2. En la parte superior izquierda de la página, pulse en Acciones > Nuevo subtipo. Se abrirá la ventana Nuevo subtipo.
3. Especifique un nombre interno y seleccione un valor para el atributo Instanciable. Especifique Instanciable en para mostrar este subtipo en la interfaz de usuario de Windchill para editar un envío regulador. Si lo desea, especifique valores para otros atributos.
4. Pulse en Aceptar para volver a la página de información del tipo Datos de tabla.
5. En la parte superior izquierda de la página, pulse en Acciones > Editar para editar el subtipo.
6. Añada información para los datos de la tabla en las fichas siguientes, según sea necesario:
Atributos: permite crear los atributos como un tipo global. Los atributos están disponibles para su uso en la acción de editar detalles de Definir datos de tabla.
Ficha Esquemas: permite crear un esquema para los datos de tabla y añadir los atributos necesarios al esquema.
Se puede utilizar un esquema creado para los datos de la tabla padre o crear un esquema para un dato de tabla de subtipo. Para un subtipo que utilice el esquema heredado, toda la información se hereda del esquema padre al esquema de subtipo. Seleccione el tipo de pantalla Esquema de datos de tabla para ver los atributos de los datos de la tabla en el panel Atributos disponibles. Especifique un nombre y seleccione los siguientes tipos de pantalla para crear un esquema:
Crear nuevo y Editar: permiten crear un esquema para editar datos de tabla desde la ventana Editar envío regulador.
Tipo de pantalla Esquema de datos de tabla: permite crear un esquema que muestre los atributos de la columna Datos de la tabla Detalles de datos de la tabla. PTC recomienda enumerar todos los atributos en una sola columna del esquema Esquema de datos de tabla.
Ficha Atributos en cascada: (opcional). Seleccione los atributos en cascada.
7. Pulse en Terminado. El subtipo se muestra bajo el tipo padre en el panel Gestionar tipos.
Reglas de asociación para los datos de tabla
Las reglas de asociación se pueden utilizar para configurar relaciones entre los datos de tabla y los tipos de envío regulador. Las reglas de asociación definen las relaciones al vincular objetos de Regulatory Master en la ficha Definir datos de tabla de la ventana Editar envío regulador. La ficha Definir datos de tabla y sus acciones de la barra de herramientas de la ventana Editar envío regulador solo se muestran si la regla de asociación está activada para el tipo que desea utilizar y el tipo se define en para la propiedad Instanciable. Un usuario solo puede editar un dato de tabla existente si la regla de asociación pertinente está activada.
La cardinalidad soportada para los datos de tabla es 1:1 o 1:muchos.
Los administradores del sitio y de la organización pueden crear, modificar y ver reglas de asociación mediante la tabla Reglas de asociación. Para obtener más información sobre la tabla de reglas de asociación, consulte Tabla Reglas de asociación.
Para obtener información sobre la definición de reglas de asociación, consulte Reglas de asociación.