Configuración de la comunicación
El procesador de interfaz de transmisión soporta los métodos de comunicación de soltar ficheros y soltar ficheros de Azure del directorio.
Cualquier método de comunicación que utilice el delegado de transmisión mantiene un fichero de registro ubicado en <Windchill>/logs/regmstr. Estos ficheros de registro se pueden configurar mediante propiedades específicas. Para obtener más información, consulte Propiedades de Regulatory Master.
Para obtener más información sobre la configuración de los ficheros de registro, consulte Using the Directory File Drop Transmission Delegate y Using the Azure File Drop Transmission Delegate.