Resumen de riesgos de daños
Los riesgos de daños se comparten entre todos los artículos de una organización. Tener una lista maestra de riesgos de daños permite a los usuarios comprender cómo un riesgo de daños determinado afecta a todos los productos que crea una organización.
Los riesgos de daños se almacenan en contextos de calidad. Este almacenamiento permite a los clientes tener un único contexto de calidad de riesgo de daños para el uso global o varios contextos de calidad que permitan la distinción entre líneas de producto u otros elementos.
Para acceder a los riesgos de daños, vaya al contexto de calidad y pulse en Riesgos de daños.
En la tabla Riesgos de daños se incluyen los siguientes elementos:
Elemento
Descripción
Nombre
El nombre del riesgo de daño.
Número
El número del riesgo de daño.