Detalles de datos de tabla para el envío regulador
En la tabla Detalles de datos de la tabla se muestra la información sobre los tipos de datos de tabla del envío regulador añadidos para un envío regulador seleccionado. En la tabla siguiente se describen las columnas de una tabla Detalles de datos de la tabla:
Atributo
Descripción
Tipo
El tipo de los datos de la tabla de envío regulador.
*
Pulse en el icono de ver información Icono de información para ver más atributos añadidos para los datos de tabla.
Datos
Los datos introducidos para los datos de tabla del envío regulador específico Tipo.
El tipo Datos de tabla se puede configurar mediante la utilidad Gestión de tipos y atributos para mostrar los atributos necesarios en la columna Datos. Para obtener más información sobre la gestión de tipos, consulte Uso de la utilidad de administración de tipos y atributos.
La tabla Detalles de datos de la tabla solo está visible si el esquema Datos de tabla se configura en la utilidad Gestión de tipos y atributos.
Fecha de creación
Fecha de creación del Tipo específico.
La tabla Detalles de datos de la tabla se puede ver en la página de información del envío regulador.
Asimismo, se puede añadir la tabla Detalles de datos de la tabla en una nueva ficha desde Personalizar > General > Detalles de datos de la tabla.
Para obtener información sobre cómo administrar Detalles de datos de la tabla, consulte Gestión de datos de tabla para un envío regulador.