Contenido regulador
Todos los envíos reguladores enviados electrónicamente a una agencia reguladora requieren información específica o contenido regulador preparado de acuerdo con las normas reguladoras. Entre los ejemplos de contenido regulador se incluyen la carga útil del envío regulador y las confirmaciones de envío regulador. Se puede crear y adjuntar el contenido regulador a un envío regulador revisable y no revisable. Actualmente, la capacidad de crear, actualizar y borrar contenido regulador solo se puede aplicar mediante las API de Windchill y ODATA REST Services soportados. Para obtener información sobre cómo crear y gestionar el contenido regulador, consulte Windchill Rest Services Help Center.
En la tabla Contenido regulador se proporcionan detalles del contenido regulador adjunto al envío regulador. La tabla Contenido regulador se puede ver desde la página de información del envío regulador.
En la tabla Contenido regulador se incluye la siguiente información:
Cabecera de columna
Descripción
Categoría
Categoría del contenido regulador.
Nombre de fichero o rótulo
Nombre del documento cargado.
Icono de información
Permite abrir la página de información del contenido regulador.
Formato
Tipo de fichero de contenido utilizado como el contenido regulador.
Última modificación
La fecha y hora en las que se ha archivado o modificado por última vez el contenido regulador.
Modificado por
El último usuario que ha archivado o modificado el contenido regulador.
Las siguientes acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla o en las filas de la tabla.
Icono
Descripción
Descargar varios ficheros.
Descargar el fichero adjunto local
Se deben tener en cuenta los siguientes puntos sobre el contenido regulador:
Solo se puede adjuntar un contenido regulador de cada categoría a un envío regulador.
El contenido regulador se aplica cuando se crea una nueva iteración o revisión para un envío regulador revisable.
El contenido regulador se aplica cuando se crea un seguimiento para un envío regulador no revisable.
Configurar categorías de contenido regulador
El panel Personalizar enumeraciones modeladas de la utilidad Gestión de tipos y atributos permite añadir y personalizar las categorías de contenido regulador. Las categorías de fábrica disponibles son:
Acuse de recibo 1
Acuse de recibo 2
Acuse de recibo 3
Certificado de registro
Carga de envío regulador
Para obtener más información sobre la personalización de enumeraciones, consulte Customize Modeled Enumerations Utility.