Acciones de la tabla Carpeta
Dos tipos de acciones disponibles en la tabla Contenido de la carpeta son:
Las acciones de nivel de la tabla están disponibles en el menú Acciones de la barra de herramientas de tabla. Para ejecutar estas acciones en varios objetos a la vez, seleccione la casilla de los objetos deseados y, a continuación, seleccione la acción.
*
Las acciones utilizadas con mayor frecuencia de este menú también aparecen como iconos en la barra de herramientas de tabla.
Las acciones específicas del objeto están disponibles en el menú de acciones contextual que aparece al pulsar con el botón derecho en un objeto en la fila de la tabla.
*
Las opciones disponibles dependen del tipo de objeto.
Icono
Acción
Descripción
Archivar
Permite abrir una ventana de archivo para un objeto que se ha extraído.
La operación de archivo guarda en el sistema las modificaciones que se han realizado en el objeto e itera el objeto. Por ejemplo, de A.1 a A.2. Para obtener más información, consulte Archivado de un objeto.
Extraer
Permite extraer el objeto, lo que lo bloquea para impedir que otros usuarios lo modifiquen. A continuación, se puede deshacer la extracción o archivar las modificaciones realizadas en el objeto. Para obtener más información, consulte Extracción de un objeto.
Copiar
Permite colocar una copia del objeto seleccionado en el portapapeles de Windchill para que se pueda pegar en otra ubicación como un nuevo objeto o como una referencia. Para obtener más información, consulte Acerca del portapapeles de Windchill.
Cortar
Permite mover temporalmente los objetos al portapapeles de Windchill hasta que se transfieran a otra ubicación de un contexto mediante la operación de pegado.
Una vez completada la acción de pegado, los objetos se eliminarán permanentemente de la ubicación original. Para obtener más información, consulte Acerca del portapapeles.
Borrar
Permite quitar el objeto y los objetos relacionados de la base de datos. Para obtener más información, consulte Acerca de la acción Borrar.
N/D
Exportar lista a fichero
Permite exportar la información de la tabla Carpetas a un fichero accesible sin conexión en programas como Microsoft Excel. Esta lista se puede exportar en formato CSV, HTML, texto, XLS, XLSX, informe de XLS o XML.
*
Seleccione Exportar hoja de cálculo importable para crear una hoja de cálculo que se pueda utilizar posteriormente para importar artículos y estructuras de producto en Windchill.
Después de seleccionar un formato, se abre una ventana en la que se muestra el progreso del fichero. Cuando se haya completado la exportación, el fichero se abrirá automáticamente en el explorador o aparecerá una ventana en la que se le solicitará al usuario que abra o guarde el fichero. Esto dependerá de la configuración del explorador.
N/D
Editar control de acceso
Permite ver los permisos actuales sobre el objeto para cualquier usuario, grupo u organización a los que tenga acceso el usuario. Si el usuario dispone de los permisos necesarios, podrá cambiar los permisos ad hoc actuales de control de acceso vigentes para el objeto. Para obtener más información, consulte la sección Tabla Acceso.
*
Para editar los controles de acceso de un objeto concreto, seleccione la acción del menú de acciones contextual del objeto o seleccione el objeto en el explorador de carpetas y utilice la acción de nivel de tabla. Si utiliza la acción de nivel de tabla sin seleccionar un objeto, se modificarán los permisos de la carpeta seleccionada en la tabla Carpetas.
Mover
Permite transferir todas las versiones de un objeto seleccionado y otros objetos relacionados a otra ubicación de carpeta o contexto. Para obtener más información, consulte Acerca de la acción Mover.
Nuevo > Insertar documento
Permite crear una revisión fuera de secuencia de un documento existente al reemplazar el contenido del documento. Para obtener más información, consulte Inserción de documentos.
Nuevo > Nueva solicitud de cambio
Permite crear una nueva solicitud de cambio.
Una solicitud de cambio detalla y cuantifica el impacto de los cambios propuestos y se crea en respuesta a uno o más informes de problemas o sin ninguna referencia a un informe de problemas. Para obtener más información, consulte la sección Creación de una solicitud de cambio.
*
Esta acción solo está disponible para Productos, Bibliotecas y Calidad.
Nuevo > Nuevo documento
Permite crear un nuevo documento en la carpeta. Para obtener más información, consulte Acerca de la gestión de documentos.
Nuevo > Nueva notificación de cambio
Permite crear una nueva notificación de cambio. En la notificación de cambio se incluye un plan de implementación que detalla las tareas necesarias para realizar el cambio. Para obtener más información, consulte la sección Creación de una notificación de cambio.
Nuevo > Nueva carpeta
Permite crear una carpeta nueva en la tabla o dentro de otra carpeta. La carpeta aparecerá al principio de la lista a menos que se seleccione la casilla junto al nombre de la carpeta antes de pulsar en Nueva carpeta, en cuyo caso, aparecerá encima de la carpeta seleccionada.
Nuevo > Nuevo informe de problemas
Permite crear un nuevo informe de problemas para documentar un problema o solicitar una mejora del producto. Para obtener más información, consulte la sección Creación de un informe de problemas.
*
Esta acción solo está disponible para Productos, Bibliotecas y Calidad.
Nuevo > Nueva variación
Permite crear una variación nueva en la carpeta. Para obtener más información, consulte Creación de una variación.
*
Esta acción solo está disponible para Productos, Bibliotecas y Calidad.
Pegar
Permite transferir a la carpeta seleccionada los últimos objetos cortados o copiados en el portapapeles de Windchill. Para obtener más información, consulte Acerca del portapapeles.
Cambiar nombre
Permite modificar el nombre o número del objeto. Para obtener más información, consulte la sección Cambio de nombre de un objeto.
Crear nueva versión
Permite crear una nueva revisión del objeto. Por ejemplo, se puede cambiar la versión del objeto de A.4 a B.1, según el esquema de versiones del sitio. Para obtener más información, consulte la sección Revisión de un objeto.
*
Esta acción solo está disponible para Productos, Bibliotecas y Calidad.
Guardar como
Permite crear un nuevo objeto basado en el objeto actual. Los atributos y las relaciones que se pueden trasladar al objeto nuevo varían según el tipo de objeto.
*
Esta acción está disponible únicamente para artículos, documentos y documentos CAD.
Definir estado
Permite cambiar el estado de ciclo de vida del objeto, por ejemplo, de Trabajo en curso a Liberado. Para obtener más información, consulte Definición del estado de un objeto.
Suscribirse
Permite suscribirse a determinados eventos de un objeto. Para obtener más información, consulte Suscripciones.
Deshacer extracción
Permite liberar el bloqueo del objeto, de modo que esté disponible para que otros usuarios lo extraigan. No se conservan las modificaciones que se hayan realizado al objeto. Para obtener más información, consulte Anulación de una extracción.
Deshacer extracción PDM
La anulación de una extracción PDM invierte la operación de extracción de un objeto de PDM a un proyecto. No se conservan las modificaciones que se hayan realizado al objeto. Para obtener más información, consulte Anulación de una extracción PDM.
Esta acción solo está disponible para proyectos.