Ver aplicabilidad
En la ficha Aplicabilidad se incluyen tablas en las que se enumera la aplicabilidad (configuración ATO y Efectividad de servicio) asignada al objeto seleccionado en una estructura de información o una estructura de publicación.
Las tablas siguientes se proporcionan para mostrar la información de aplicabilidad para cada elemento seleccionado en la estructura de información o la estructura de publicación.
Nombre de la tabla
Tipo de aplicabilidad
Expresiones de elemento asignadas
ATO (opciones y elecciones)
Expresiones de uso asignadas
ATO (opciones y elecciones)
Efectividad de servicio
Efectividad de servicio
La información proporcionada en la ficha Aplicabilidad es de solo lectura. Para obtener más información acerca de la gestión de aplicabilidad, consulte Gestión de aplicabilidad.