Acceso selectivo a las páginas de supervisión
El usuario tiene la opción de activar o desactivar el acceso a las páginas de supervisión. Con esta capacidad, se puede controlar el acceso para ver u ocultar los ficheros de registro de Windchill con las personalizaciones recomendadas. Tiene la capacidad de:
Continuar con las configuraciones anteriores en las que solo el administrador del sitio tenía acceso a estas páginas de supervisión: Log Levels, Log Comment, Log File Viewer, Persisted Log Events, Log Event Histogram, Method Context and Servlet Request Samples, Top SQL Sample Intervals y la página Herramientas de supervisión.
Denegar el acceso a todos los administradores de la organización para acceder a estas páginas.
Proporcionar acceso a los usuarios seleccionados y a los administradores de la organización.
Configuraciones para el acceso selectivo
Las entradas de fichero wt.property que se mencionan aquí se pueden configurar según los requisitos de acceso:
Sección wt.util.jmx.AccessUtil.siteMonitors en wt.properties: los usuarios específicos y los administradores de la organización que se enumeran aquí tienen acceso a las páginas de Herramientas de supervisión. Los administradores del sitio siguen teniendo acceso a las páginas de supervisión.
Entrada wt.util.jmx.AccessUtil.ignoreOrgAdmins en wt.properties: este valor de propiedad se debe definir en True para denegar completamente a los administradores de la organización el acceso a las páginas de supervisión. Por defecto, el acceso a las páginas de supervisión no está disponible para ningún usuario o administrador. Con las personalizaciones disponibles, se puede optar por el acceso y configurarlo específicamente.
Para obtener más información, consulte Uso de la página Log File Viewer.