Selector de búsqueda de recursos externos
La interfaz de usuario del selector de búsquedas de recursos externos se divide en dos paneles.
Criterios de filtro: permite mostrar los atributos de Windchill que se utilizan como un criterio de filtro para determinar la lista de recursos externos que se muestran en la Tabla de resultados de búsqueda. Los atributos de Windchill se muestran en función de la asignación de atributos de Windchill con los atributos filtrables expuestos por los servidores de OSLC. La asignación se especifica en la tabla AttributeMapping de OSLCResourceShapeConfigTable en ThingWorx Composer. En la siguiente imagen se incluye el panel Criterios de filtro disponible de fábrica para Windchill Modeler.
El valor del operador de comparación depende del tipo de datos del atributo de OSLC.
Operador de comparación
Tipo de datos de atributo de OSLC
=
String, boolean, integer, decimal, float, double y dateTime o XML Literal
String, boolean, integer, decimal, float, double y dateTime o XML Literal
<
Integer, decimal, float, double y dateTime
>
Integer, decimal, float, double y dateTime
<=
Integer, decimal, float, double y dateTime
>=
Integer, decimal, float, double y dateTime
Pulse en Buscar para buscar recursos externos según los criterios de filtro especificados. Pulse en Despejar para despejar los campos de este panel.
Tabla de resultados de búsqueda: permite mostrar información sobre los recursos externos según los criterios de filtro especificados. Las asignaciones de la tabla AttributeMapping de OSLCSearchResultConfigTable en ThingWorx Composer determinan las columnas que se muestran en esta tabla.
Se pueden seleccionar uno o más recursos externos que desee añadir a la tabla Con seguimiento a. Para desplazarse entre los resultados de distintas páginas, pulse en Siguiente. Por defecto, el número de objetos remotos que se mostrarán en cada página se define en 50. Si se mueve entre páginas, se despeja cualquier selección de la página anterior.
*
Windchill Modeler no soporta la paginación.
Una vez realizada la selección, pulse en Aceptar. Pulse en Cancelar para volver a la ventana Añadir seguimientos.
Los siguientes iconos aparecen en la página Recursos externos:
Icono
Descripción
La autenticación se ha realizado correctamente.
La entrada del usuario para los criterios de búsqueda no está soportada por el servidor de OSLC.
*
La lista de atributos se puede gestionar añadiendo, modificando o actualizando las asignaciones de atributos en OSLCResourceShapeConfigTable y OSLCSearchResultConfigTable. Para obtener más información, consulte Configuración de la extensión de DPT de Windchill.