Propiedades de configuración de las notificaciones
En el fichero wt.properties se incluye la propiedad wt.notify.subscriptionConfigFiles. Esta propiedad contiene todos los ficheros de configuración de la suscripción soportados y su ubicación. El fichero por defecto se encuentra en:
<Windchill>/codebase/wt/notify/subscriptionConfig.xml
*
No se recomienda cambiar el fichero subscriptionConfig.xml.
En el código XML que se especifica en el fichero se incluyen las siguientes secciones:
Tipo de eventos
En esta sección se muestran todos los eventos a los que el administrador de directivas de notificación debe suscribirse y estar atento.
Esta sección se aplica a las dos reglas de notificación, así como a los eventos que aparezcan como opciones a los usuarios al crear una nueva suscripción.
Categoría de eventos
Esta sección solo se aplica a las suscripciones de usuarios y en ella se muestran los eventos asociados a cada categoría de suscripción. En las categorías se incluyen uno o varios eventos y se proporciona una forma de agrupar eventos relacionados para simplificar la interfaz de usuario de la suscripción.
En cada categoría se incluye la siguiente información:
Nombre del recurso: la ruta al bundle de recursos.
Tipo de suscripción: permite especificar si la categoría asociada es para una suscripción basada en objeto o una suscripción basada en contexto. El valor puede ser Objeto o Contexto. Si no se especifica el tipo de suscripción, la categoría asociada es para suscripciones basadas en objeto y en contexto.
Si la suscripción no es para el tipo especificado, la categoría determinada no se muestra. Por ejemplo, si un usuario se suscribe a un documento específico (que es una suscripción basada en objeto) y la categoría NEW_OBJECT tiene la opción Contexto definida en su tipo de suscripción, NEW_OBJECT no se muestra como categoría de evento disponible.
Excluir tipos: permite especificar qué tipos de objeto se excluyen de la categoría del evento. Aquí se incluyen los tipos que tienen una relación padre/hijo con el tipo de objeto especificado.
Reemplazar tipos: permite especificar los tipos de objeto a los que se aplica la categoría del evento. Si se especifican uno o varios valores de tipo de reemplazo para una categoría, la categoría solo se muestra para los objetos de dichos tipos para las suscripciones basadas en objeto y solo se muestra si se selecciona uno de esos tipos para las suscripciones basadas en contexto.
Si no se especifica ningún tipo de reemplazo, los tipos de objeto asociados a una categoría los determina la configuración de tipo de eventos, así como cualquier otra configuración existente en la sección de categoría de eventos.
Evento migrado a categoría: esta sección se utiliza si el sistema se está actualizando. Durante la actualización del sistema, todos los eventos de suscripción especificados se convierten en categorías de suscripción.