Revisión del informe de resumen de la importación para un envío recibido
El fichero del informe de resumen de la importación de un envío recibido está disponible en la tabla Adjuntos de la ficha Adjuntos de la página de información del envío recibido. El fichero solo está disponible después de que la importación se haya completado correctamente en su totalidad y proporciona un breve informe de la importación.
*
El fichero de informe de resumen de importación se sobrescribe con cada intento de importación. Solo el último fichero está disponible.
El fichero del informe de resumen de la importación contiene la siguiente información acerca de qué se ha exportado del sistema de origen y qué se ha importado en el sistema de destino:
Número total de objetos exportados e importados
Número total de cada tipo de objeto exportado e importado
Número total de ficheros de contenido exportados e importados
Detalles sobre los objetos borrados
Detalles sobre los objetos que han dejado de estar incluidos en el paquete
Detalles sobre los objetos no importados debido a la resolución de un conflicto
Detalles sobre los objetos no importados debido al nivel de versión de Windchill
Cuando se activa la tolerancia a fallos, en el informe de resumen de importación se muestra el número total de objetos dependientes de defectuosos que se han omitido de la importación. En el informe también se muestra el número de objetos dependientes de defectuosos en función del tipo.
Del mismo modo, en el informe de verificación de exportación se muestra la etiqueta DependentOnFaulty, que muestra el número total de objetos dependientes de defectuosos en los datos exportados. El informe está disponible en la carpeta METADATA del paquete de replicación.
Si no hay objetos dependientes de defectuosos, los informes muestran el valor correspondiente como 0.
Cuando la tolerancia a fallos no está activada, en el informe de verificación de exportación no se muestra la etiqueta DependentOnFaulty y en el informe de resumen de importación no se muestra la información de dependientes de defectuosos.
Se pueden utilizar estos ficheros como verificación rápida para revisar el proceso de exportación e importación, así como para comprobar que todos los objetos se han importado correctamente. Para obtener una vista más completa de la importación, revise el fichero de registro de importación. Para obtener más información, consulte Revisión de un registro de importación de envío recibido.