Personalización de comportamientos de filtrado para el delegado de filtro de opciones
En los temas siguientes se describen los pasos necesarios para configurar y personalizar los comportamientos de filtrado estándar y alternativo para el delegado de filtro de opciones. Se describe cómo se evalúan las expresiones según las selecciones del usuario en el filtro de opciones y la estructura de los ficheros XML que se utilizan para configurar el comportamiento del delegado de filtro de opciones.