Pasos Básicos para definir la selección avanzada
*
Si el usuario tiene previsto definir la lógica de selección avanzada para un módulo configurable o utilizar un proceso de generación de entrega, el módulo configurable no puede ser un hijo de un artículo estándar.
Una vez creado un módulo configurable, puede desarrollar la selección mediante el explorador de estructuras de artículos.
1. Abra el módulo configurable en el explorador de estructuras de artículos.
2. Defina parámetros mediante la ficha Parámetros.
3. Defina las restricciones para los parámetros utilizando la ficha Restricciones.
4. Una vez creada la lógica, configure el artículo para generar una solución y validar la lógica.
5. Una vez validada la lógica, puede crear una variante con la estructura y los números de artículo.
*
Si desea reutilizar la selección de parámetros de un módulo configurable dentro de la misma estructura de artículos por debajo del artículo indicado, puede utilizar las equivalencias de parámetros o las referencias externas de parámetros. Para obtener más información, consulte Transferencia de valores de parámetros entre secciones de una estructura del producto mediante equivalencias y Transferencia de valores de parámetros entre secciones de una estructura del producto mediante ID de referencia.