Creación de una plantilla de nota
Cree una plantilla de nota nueva pulsando en el icono de nueva plantilla de nota de la tabla Plantillas:
En la ventana Nueva plantilla de nota la creación de una nota se divide en los pasos siguientes:
1. Definir atributos: permite proporcionar los atributos descriptivos asociados a la plantilla de nota.
2. Definir adjuntos: (opcional) permite adjuntar ficheros de datos adicionales para asociarlos con la plantilla de nota.
Temas relacionados