Descarga del esquema de versiones
Para descargar el esquema de versiones, realice los siguientes pasos:
1. Navegue hasta Sitio > Utilidades.
2. En la página de utilidades, pulse en Administración de esquema de versiones basado en lista de Administración de negocio.
El fichero XML que contiene el esquema de versiones se descarga en el ordenador. Personalice el esquema de versiones, si fuera necesario.
Para obtener información sobre la carga del esquema de versiones personalizado en Windchill, consulte Carga del fichero XML.