Copia del contenido desde el sistema de origen
Realice los pasos siguientes para copiar el contenido del sistema de origen en el sistema de destino; por ejemplo, copie el contenido del sistema de ficheros en el sistema Amazon S3 de destino.
Copie la estructura de directorios correspondiente a RootFolders en el sistema de ficheros en Amazon S3.
Si desea copiar el contenido de RootFolder en la instancia EC2, utilice la herramienta de línea de comandos de Amazon (awscli). Por ejemplo,
aws s3 cp C:\PTC\Windchill\vaults\defaultuploadvault
s3://Testbucket/defaultuploadvault-–recursive
Especifique las siguientes opciones de codificación mientras copia la estructura de directorios.
La opción "--sse" cifra el contenido mediante AES256.
La opción "--sse amws:kms" utiliza el ID de clave de AWS KMS para la codificación.
La opción "--sse aws:kms --sse-kms-key-id <keyid>" utiliza el Keyid especificado para la codificación.
Para obtener más detalles sobre la herramienta de línea de comandos de Amazon, consulte https://aws.amazon.com/getting-started/tutorials/backup-to-s3-cli/ y http://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/s3/cp.html.
Para copiar el contenido del depósito desde la implementación local, se puede utilizar Amazon Snowball. Para obtener más información, consulte el tema Transferencia de datos A Amazon Web Service S3 mediante Amazon Snowball.