Soporte de traducciones para Windchill ESI
Windchill ESI permite publicar el nombre y otros atributos personalizados de tipo cadena en varios idiomas en la respuesta de ESI. Los Idiomas para publicación se especifican en el destino de distribución.
Actualmente, los siguientes objetos están soportados para la traducción.
Artículo: nombre y cualquier atributo personalizado de tipo cadena.
Recurso: nombre y cualquier atributo personalizado de tipo cadena.
Características de control estándar (SCC): cualquier atributo personalizado de tipo cadena.
Para publicar los objetos anteriores en el idioma preferido de la respuesta de ESI, navegue hasta la ventana Nuevo destino de distribución o Editar destino de distribución y, a continuación, seleccione los Idiomas para publicación.
Para activar la traducción de Windchill ESI, también se debe modificar ESIResponseMetaInfo.xml para definir el atributo traducible para Name y otros atributos personalizados en verdadero. Consulte el ejemplo que se ofrece a continuación:
Si la traducción está disponible, el atributo se publica en varias filas de la respuesta de ESI según los idiomas seleccionados en el destino de distribución. El código de idioma y el valor de traducción se separan con "|" en la respuesta. Si la traducción no está disponible en ninguno de los idiomas, el atributo no se publicará para esos idiomas. Consulte el siguiente ejemplo, Name se publica en varias filas y en DTTranslationLanguages se listan los Idiomas para publicación seleccionados para el destino de distribución.
<Part>
<ObjectID>OR:wt.part.WTPart:265051:060164391-1666004906274-93607649-43-202-228-10@vagrant.ptcnet.ptc.com</ObjectID>
<Class>com.ptc.windchill.esi.Part</Class>
<LastChangedBy>wcadmin</LastChangedBy>
<Number>0000000001</Number>
<DefaultUnit>ea</DefaultUnit>
<Name>fr|engrenage conique</Name>
<Name>ja|ベベルギア</Name>
<Name>en-US|bevel gear</Name>
<Name>pt-BR|engrenagem cônica</Name>
<PartType>separable</PartType>
<Source>make</Source>
<State>INWORK</State>
<View>Design</View>
<IsPhantom>false</IsPhantom>
<Version>A</Version>
<Iteration>2</Iteration>
<EnterpriseVersion/>
<PreviousVersion/>
<IsConfigurable>false</IsConfigurable>
<IsCollapsible>false</IsCollapsible>
<AssociatedEffectivityID/>
<IsAllocatedAsResource>false</IsAllocatedAsResource>
<DTTranslationLanguages>fr,ja,en-US,pt-BR</DTTranslationLanguages>
<TargetID>FILE_0001</TargetID>
Si se publica después de realizar cambios en la traducción, el objeto se publicará en la sección modificada del fichero de respuesta de ESI.
*
El soporte de traducciones de Windchill ESI solo está disponible si Windchill Service Information Manager está instalado.
El atributo Idiomas para publicación no está disponible para los destinos de distribución de tipo Oracle Applications y Proficy.
Los idiomas disponibles para la selección en Idiomas para publicación se basan en los Idiomas de destino seleccionados en Enumeración global. Para obtener más información, consulte Configuración de idiomas.
Los usuarios pueden mejorar la lógica de negocio de ESI para almacenar los valores de atributo en varios idiomas en SAP.