Soporte de la extensión de longitud para el campo de número de material
La integración de Windchill ESI utiliza BAPI_MATERIAL_BOM_GROUP_CREATE para crear LDM en SAP. La BAPI tiene tablas en las que los campos relativos al número de material de componente y cabecera de LDM obligatorios son de 32 caracteres.
La cabecera de LDM y el componente de LDM no pueden tener más de 32 caracteres para crear correctamente la LDM en SAP mediante BAPI_MATERIAL_BOM_GROUP_CREATE. Por lo tanto, la integración de Windchill ESI solo soporta 32 caracteres si Field Length Extension está activada en el sistema SAP HANA para el material.
Pasos para activar el soporte de la longitud extendida para el valor de material en el proyecto TIBCO:
1. Abra el fichero de proyecto .dat de HANA en el diseñador de TIBCO.
2. El fichero de proyecto .dat ESI_SAP_TIB_HANA_12_1_M010_<build>.dat está disponible en la carpeta de instalación <TIBCO_HOME>\esi\dat\.
3. Navegue hasta GlobalVariables > ESIFlags en el proyecto del diseñador de TIBCO y defina el indicador EnableExtendedMaterialFieldLength en verdadero. Por defecto, el indicador está definido en falso. Este indicador permite el soporte para los números de material persistentes de hasta 32 caracteres.
4. Navegue hasta ESIPaddingTruncate > PaddingNumber_PartLength y defina el número de relleno según la longitud de número de material definida en SAP. Por defecto, se define en 18.
5. Navegue hasta ESISAPAdapter y proporcione información de configuración para el sistema SAP HANA.
6. Una vez realizada la configuración, vaya a la ficha Proyecto y expanda SAPAdapterConfiguration > ESISAPAdapterConfiguration > Adapter Services.
7. Actualice el esquema de BAPI y ZRFC para que refleje la longitud de número de material definida en el lado de SAP. Para actualizar el esquema de BAPI/ZRFC, seleccione el BAPI/ZRFC, vaya a la ficha Esquema del panel derecho y, a continuación, pulse en Refresh Schema.
8. Continúe igual para todos los BAPI y ZRFC y guarde el proyecto una vez que haya terminado.
9. Vaya al menú Tools y seleccione la opción Create Project EAR para crear un EAR para el proyecto actualizado.
10. Seleccione la ficha Configuración del panel derecho y actualice la información de Name y File Location. Pulse en Aplicar para guardar la configuración y, a continuación, pulse en Build Archive.
11. Una vez que se haya creado el fichero EAR, implemente el fichero EAR en la interfaz de usuario TIBCO Administrator para la publicación.