Publicación de la LDM de producción basada en destinos de distribución
Un artículo o subconjunto hijo de un conjunto puede entregarse de una planta a una planta de componentes para la producción. El artículo integrado en la planta de componentes se consumirá en la planta ascendente.
Al publicar una LDM de producción basada en el destino de distribución, solo se envía la información de material a la planta ascendente y el subconjunto del artículo hijo se publica en la planta de componentes.
Después de activar esta función, la respuesta ESI contiene la información basada en el destino de distribución asignado al conjunto padre, los artículos hijo y los subconjuntos.
Para publicar información de LDM, la cabecera de LDM y los artículos hijo deben tener al menos un destino de distribución común asignado en el mismo nivel. Si la asignación de destino de distribución de un artículo hijo o subconjunto es diferente, solo se envía la información de material de la cabecera de LDM.
Para activar esta preferencia, realice los pasos siguientes:
1. Abra la utilidad Administración de preferencias. Pulse en Sitio > Utilidades > Administración de preferencias.
2. Seleccione ESI > Configuración > LDM.
3. Defina la preferencia Activar publicación de LDM de producción de acuerdo con los destinos de distribución asociados como .
*
La preferencia Activar publicación de LDM de producción de acuerdo con los destinos de distribución asociados no afectará a la regla empresarial para restringir la publicación de LDM de producción mediante la preferencia Regla empresarial definida para impedir la publicación de LDM de producción.
Se deben tener en cuenta los siguientes ejemplos en los que se explica el comportamiento con la preferencia activada:
Ejemplo 1:
Estructura de artículo
En el ejemplo 1, con la preferencia Activar publicación de LDM de producción de acuerdo con los destinos de distribución asociados definida en No, la respuesta ESI incluye toda la información de LDM para el destino de distribución File_001.
Con la preferencia definida en , la respuesta ESI incluye solo la información de material de la cabecera de LDM y no incluye la información del componente.
Ejemplo 2
Estructura de artículo
En el ejemplo 2, con la preferencia definida en Sí: cuando un usuario publica el conjunto PA101 (PBO es PA101), el conjunto PA101 se publica en 000000001 (File), pero ESI solo enviará el subconjunto SA103 como un componente de LDM de PA101, junto con su información de material en el destino de distribución de 000000001 (File).
Cuando un usuario publica el subconjunto SA103 (PBO es SA103), el subconjunto SA103 se publica en el destino de distribución de 00000003 (File), pero solo la información de material se publica en el destino de distribución de 00000003 (File).