Publicación de objetos de coproducción
En una planta de fabricación, se puede utilizar el mismo material para producir componentes diferentes de un producto. Los artículos que se producen en un proceso de producción único se pueden colocar juntos como un objeto de coproducción. Uno de estos artículos se puede considerar como principal y los demás artículos como secundarios. Para obtener más información, consulte Objeto de coproducción.
La información del objeto de coproducción se puede publicar en la respuesta de Windchill Enterprise Systems Integration (ESI) a un destino de distribución mediante Windchill ESI.
Windchill ESI permite publicar información de objetos de coproducción creados o modificados en Windchill MPMLink en un destino de distribución. Solo se puede asignar un destino de distribución a un objeto de coproducción, ya que un objeto de coproducción no se puede utilizar en distintas plantas.
Windchill ESI transmite la siguiente información de objetos de coproducción a los componentes de software EAI.
Se transmiten los siguientes atributos de MadeFromObject:
ObjectID
Class — com.ptc.windchill.esi.MadeFromObject
LastChangedBy
Number
DefaultUnit
Name
PartType
Source
State
View
Version
Iteration
PreviousVersion
AssociatedEffectivityID
Type — Coproduce
TargetID
Se transmiten los siguientes atributos de BOMComponent del objeto de coproducción
ObjectID
Class — com.ptc.windchill.esi.BOMComponent
PartNumber
AssemblyPartNumber
AssemblyPartID
Quantity
Unit
LineNumber
FindNumber
AlternateItemGroup
ComponentID
IsChildPhantom
IsPartConfigurable
IsPartCollapsible
AssociatedEffectivityID
IsRawMaterial
Usage
Alternate
Type
Category
Consumption
TargetID
Se transmiten los siguientes atributos de BOMHeader del objeto de coproducción:
ObjectID
Class — com.ptc.windchill.esi.BOMHeader
LastChangedBy
Number
Version
Iteration
EnterpriseVersion
PreviousVersion
Usage
Alternate
IsCADPhantom
IsCollapsible
AssociatedEffectivityID
Type
TargetPlant
Quantity
Unit
AssociatedMadeFromObjectID
IsAllocatedAsResource
TargetID
En la respuesta de ESI, la estructura de coproducción se publica como una LDM alternativa para su artículo principal.
Al publicar un plan de proceso asociado a un objeto de coproducción, el plan de proceso asociado con el objeto de coproducción se publica como un plan de proceso para el artículo principal de la coproducción. El vínculo de artículo a plan de proceso se envía con el artículo principal en lugar del objeto de coproducción.
La siguiente información también se publica en la respuesta de ESI:
Datos de empresa
Datos de planta
Datos de departamento
Documentos asociados con el objeto de coproducción
Se puede publicar la información de coproducción mediante los siguientes métodos:
Definir estado
Notificación de cambio
Enviar a destino de distribución
Coproducción asociada con la LDM, el plan de proceso y la estructura de recursos de su artículo principal
La coproducción no se soporta en las aplicaciones Oracle.