Configuración de ESI para definir el ID de objetivo y el ID de destino en la respuesta de ESI
ERP Connector ahora proporciona capacidad configurable en lugar de personalizar la clase ESITargetInfoFinder y sustituir adjustTarget. El código de personalización existente seguirá funcionando, pero se recomienda utilizar el nuevo método de configuración.
Consulte el siguiente escenario de caso práctico:
Caso práctico: utilice el destino de distribución de tipo Fichero para enviar los datos a SAP
Para utilizar el destino de distribución de tipo Fichero y enviar los datos a SAP, se necesita información sobre la planta, el cliente SAP y la instancia. Esta información la utiliza el middleware de interfaz personalizada.
Cuando se utiliza el destino de distribución de tipo Fichero, el valor se genera en función de la lógica de fábrica o ESITargetInfoFinder y con la API adjustTarget en el XML de respuesta de ESI como:
<Transaction>
<TransactionNumber>6</TransactionNumber>
<ReleaseNumber>3</ReleaseNumber>
<PrimaryObjectID>OR:wt.part.WTPart:209305:480582545-1654861223916-877175368-17-180-228-10@linux227990.rd-plm.bdns.ptc.com</PrimaryObjectID>
<CreatedBy>wcadmin</CreatedBy>
<CreatedDate>2022-06-17 11:03:21 UTC</CreatedDate>
<Locale>en_US</Locale>
<DestinationID>FILE-002</DestinationID>
</Transaction>
<Part>
<ObjectID>OR:wt.part.WTPart:209254:480582545-1654861223916-877175368-17-180-228-10@linux227990.rd-plm.bdns.ptc.com</ObjectID>
<Class>com.ptc.windchill.esi.Part</Class>
<LastChangedBy>wcadmin</LastChangedBy>
<Number>WCDS000242</Number>
<DefaultUnit>ea</DefaultUnit>
<Name>01-31005.prt</Name>
<PartType>component</PartType>
<Source>make</Source>
<State>INWORK</State>
<View>Design</View>
<IsPhantom>false</IsPhantom>
<Version>A</Version>
<Iteration>1</Iteration>
<EnterpriseVersion/>
<PreviousVersion/>
<IsConfigurable>false</IsConfigurable>
<IsCollapsible>false</IsCollapsible>
<AssociatedEffectivityID/>
<IsAllocatedAsResource>false</IsAllocatedAsResource>
<TargetID>FILE-002</TargetID>
</Part>
Con los cambios de configuración, se puede especificar cualquier atributo en el destino. Este atributo puede ser reutilizable, local o calculado.
Para utilizar el destino de tipo Fichero con el fin de enviar los datos a SAP, la respuesta de ESI debe contener SystemID, información del cliente e información de la planta. Por ejemplo:
<DestinationID>DH4.800</DestinationID>: permite añadir SystemID, atributo de cliente como destino de SAP en destino de distribución de tipo Fichero y definir el atributo calculado DestinationID como "SystemID+"."+Cliente". Especifique este destino en la preferencia El valor del atributo de destino de distribución que debe utilizarse como valor de destino en la respuesta de ESI.
<TargetID>SAP_DH4:1100</TargetID>: permite añadir el atributo de planta al destino de tipo Fichero como tipo SAP del destino de distribución. Especifique este TargetID en la preferencia, Añadir un sufijo al TargetID en la respuesta de ESI.
En este caso, si se añade el siguiente valor en la preferencia y se define el atributo calculado en el destino de distribución de tipo Fichero, se puede obtener la información actualizada en la respuesta de ESI:
Especifique como valor para la preferencia El valor del atributo de destino de distribución que debe utilizarse como valor de destino en la respuesta de ESIcom.ptc.windchill.esi.tgt.ESIFileTarget:destinationID
Especifique como valor para la preferencia Añadir un sufijo al TargetID en la respuesta de ESI: com.ptc.windchill.esi.tgt.ESIFileTarget:Plant
Consulte las siguientes secciones para obtener más información sobre las preferencias:
Añadir un sufijo al TargetID en la respuesta de ESI
La preferencia Añadir un sufijo al TargetID en la respuesta de ESI permite a los usuarios añadir el valor de un atributo de destino de distribución como sufijo al TargetID representado en la respuesta de ESI. El valor de sufijo puede ser el valor de cualquier atributo o un atributo calculado. Por ejemplo, en el caso del tipo SAP u Oracle Applications de planta u organización de destinos de distribución, el valor de atributo se añade como un sufijo para el procesamiento de la interfaz descendente. El valor de sufijo se puede especificar como una lista separada por comas de pares de tipo de destino:nombre de atributo. Por ejemplo: com.ptc.windchill.esi.tgt.ESISAPTarget:Plant,com.ptc.windchill.esi.tgt.ESIOATarget:Organization.
El valor del atributo de destino de distribución que debe utilizarse como valor de destino en la respuesta de ESI
El valor del atributo de destino de distribución que debe utilizarse como valor de destino en la respuesta de ESI proporciona información de conexión para la integración descendente. Por ejemplo, en el caso del tipo SAP o Oracle Applications de los destinos de distribución, el valor de destino es el atributo SystemID.Client o DNS, respectivamente. El valor de preferencia se puede especificar como una lista separada por comas de pares de tipo de destino:nombre de atributo. Por ejemplo, com.ptc.windchill.esi.tgt.ESITarget:destinationID
Para obtener más información sobre la configuración de ESI para la definición de DestinationID y TargetID, consulte ERP Connector Customizer’s Guidè en el sitio Documentos de referencia de PTC.
Las preferencias anteriores están disponibles en Administración de preferencias en ESI > Configuración > Destino. Para obtener más información sobre la definición de una preferencia, consulte Preferencias de Windchill ESI.