Tipos de PMI soportados
Nota
Cota
Acabado superficial
Tolerancia geométrica
Etiqueta de referencia definida
Nota
Se soportan los siguientes subtipos de nota:
Nota
Rótulo
Nota de globo
Nota de coordenadas
Nota general
Nota específica
Nota de URL
Cadena
Entero
Número
*
Antes de configurar NX para leer PMI, asegúrese de tener instalada la versión 1899 o posterior de NX.
Limitaciones:
En la ficha Elementos de modelo de Windchill, los símbolos del texto de la nota no se muestran igual que en NX. NX guarda un símbolo como una etiqueta.
En NX, el texto de varias líneas se convierte en una sola línea. Una nueva línea se convierte en un espacio. Por ejemplo, una nota de URL en NX tiene un valor de varias líneas. En la ficha Elementos de modelo de Windchill, se convierte en una sola línea.
Cota
Se soportan los siguientes subtipos de cota:
Tipo de cota
Subtipo de cota
Soportado/No soportado
Cota gobernada
Cota paralela
Soportado
Cota perpendicular
Soportado
Cota vertical
Soportado
Cota horizontal
Soportado
Cota cilíndrica
No soportado
Cota de taladro
Soportado
Cota de radio
Soportado
Cota de diámetro
Soportado
Cota de radio doblada
Soportado
Cota de longitud de arco
No soportado
Cota de círculo concéntrico
Soportado
Cota de chaflán
No soportado
Cota angular secundaria
Soportado
Cota angular principal
Soportado
Cota gobernada por ordenadas
Cota de ordenadas verticales
Soportado
Cota de ordenadas horizontales
Soportado
Instantánea de ordenadas
Cota de origen de ordenadas
Soportado
Limitaciones:
En la ficha Elementos de modelo de Windchill, los textos de cota superior, cota inferior y de antes y después de la cota se convierten en una sola línea en el texto de cota.
Cuando los símbolos se utilizan en el texto de cota, el etiquetado de textos se guarda en NX. La conversión del código UTF no se produce.
La cota doble y las tolerancias dobles no se soportan; solo se captura la principal.
Acabado superficial
Nota: La altura de desbaste se asigna a un número real (sin unidad).
Tolerancia geométrica (marco de control de función)
Planitud
Circularidad
Cilindridad
Perfil de una línea
Perfil de una superficie
Angularidad
Perpendicularidad
Paralelismo
Posición
Concentricidad
Simetría
Variación circular
Variación total
Limitación: no se soporta el tipo de intersección de ejes, Tolerancia geométrica.
Etiqueta de referencia definida (símbolo de función de referencia)
Limitaciones:
Las anotaciones de soldadura no están soportadas.
Los destinos de referencia (punto, línea, rectangular, etc.) no están soportados.
Algunos caracteres especiales para texto de nota, cota y tolerancia no están soportados.