Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Informes de la página de información > Visualización de estructuras de elementos de modelo del documento CAD
Visualización de estructuras de elementos de modelo del documento CAD
En la página de información para un documento CAD o documento dinámico que contiene elementos de modelo, se puede seleccionar la ficha Estructura de elemento de modelo para mostrar una tabla jerárquica que permite consultar la estructura de árbol de un objeto y sus componentes sin tener que abrir su aplicación de origen.
En la ficha Estructura de elemento de modelo de la ficha de información de un documento CAD se incluyen herramientas para mostrar y editar estructuras. Cuando se selecciona la ficha Estructura de elemento de modelo, el área debajo de la barra de herramientas se divide en paneles. En el panel izquierdo se muestra el árbol de estructuras, mientras que en el panel derecho se incluye información organizada en fichas. En la tabla siguiente se enumeran estas fichas:
Fichas
Descripción
Atributos
Permite mostrar información de atributos importante sobre el objeto seleccionado.
Artículos relacionados
Permite mostrar los artículos relacionados de la estructura de elemento de modelo.
Además de una vista por defecto de la estructura, la ficha Estructura de elemento de modelo permite personalizar la vista de la estructura y realizar acciones concretas. En la tabla siguiente se indican las acciones y los controles de visualización disponibles en la barra de herramientas de acciones.
*
Es posible que algunas acciones no estén disponibles para determinados objetos seleccionados, en función del estatus de estos o de en si se está visualizando la versión de espacio de trabajo o de espacio común de la página de información.
Control o acción de visualización
Descripción
Conjunto de acciones Visualización
Mostrar/Ocultar
Permite abrir la ventana Administrar información relacionada en la que se selecciona o se anula la selección de los tipos de objetos relacionados que se van a mostrar.
*
En el explorador integrado, los objetos de artículo relacionados muestran un icono de página de información para acceder a la página de información del artículo, aunque este no se encuentre en el espacio de trabajo.
Vistas
En este menú se ofrecen las opciones siguientes.
Por defecto: permite mostrar la vista por defecto del sistema de la ficha Estructura de elemento de modelo.
Gestionar vistas de estructura: permite abrir la ventana Personalizar la lista de vistas de Árbol de estructura de elemento de modelo en la que se puede crear y guardar una vista personalizada de la ficha Estructura de elemento de modelo. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Visualización
En este menú se ofrecen las opciones siguientes.
Expandir todos los niveles : permite expandir globalmente la estructura para mostrar todos los hijos.
Contraer todos los niveles : permite ocultar todos los hijos.
Visualización en 2 paneles
Visualización en 3 paneles
Renovar
En el panel de la derecha del panel de estructura, se puede seleccionar la ficha Atributos. Se muestran los atributos de documento CAD del objeto seleccionado actualmente en el panel de estructura.