Deshacer extracción administrativa
Windchill proporciona a los administradores la posibilidad de deshacer la extracción de objetos en los espacios de trabajo de los usuarios. Esto podría ser necesario cuando el usuario que lo ha extraído no puede o no está disponible para quitar el bloqueo del objeto.
*
Esta función está disponible para los usuarios designados con el rol de usuario Administrador de productos.
Para obtener más información sobre los roles de usuario, consulte Roles de administrador y de usuario.
Para deshacer la extracción de uno o más objetos realizada por otro usuario:
1. Utilice uno de los siguientes métodos:
Deshacer una extracción de un solo objeto desde la página Carpetas o desde la página Resultados de la búsqueda
Pulse con el botón derecho del ratón en el objeto y seleccione Deshacer extracción en el menú de acciones. La acción solo está disponible en el nivel de fila en la página Carpetas y en la página Resultados de la búsqueda. Asegúrese de que la casilla de la fila esté despejada.
Deshacer una extracción de un único objeto desde la página Información.
Pulse en el menú Acciones y seleccione Deshacer extracción.
Deshacer extracción de varios objetos
Navegue hasta el espacio de trabajo del usuario que ha extraído los objetos. Seleccione los objetos necesarios y, a continuación, en la Barra de herramientas o en el menú Fichero, pulse en Deshacer extracción.
En la página Deshacer extracción de Admin se muestra una tabla con los objetos seleccionados inicialmente y todos los dependientes recopilados por defecto.
Para obtener más información sobre el uso de tablas, la clasificación, la personalización de vistas y la búsqueda de cadenas en la tabla, consulte Personalización de tablas y Personalización de las vistas en tabla en el Centro de ayuda de Windchill.
2. Es posible recopilar, incluir o excluir objetos para la acción Deshacer extracción mediante el modo Avanzado de la interfaz del usuario de recopilación, que incluye opciones para definir una especificación de configuración. El modo básico de recopilación no está disponible para esta acción. Para obtener más información, consulte Recopilación en modo Avanzado.
3. De manera opcional, pulse en el icono de redefinición para invertir la Lista de objetos de forma que se muestren los objetos que contenía al iniciar la acción.
4. Pulse en Aceptar.
Se deshará la extracción de los objetos seleccionados.