Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Objetos soportados de Business Administrative Change Promotion
Objetos soportados de Business Administrative Change Promotion
Los siguientes objetos administrativos se soportan para la exportación y la importación mediante la utilidad de la interfaz de usuario Business Administrative Change y la utilidad de línea de comandos de Business Administrative Change Promotion:
Reglas de control de acceso de directivas
Perfiles
Reglas de inicialización de objetos (OIR)
Preferencias
Plantillas de ciclo de vida
Plantillas de proceso de flujo de trabajo
Definición de tipo
*
Los atributos de un tipo que se han borrado del sistema de origen no se borran del sistema de destino al utilizar la interfaz de usuario Business Administrative Change o la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion. Los atributos de un tipo se pueden borrar mediante el administrador de tipos y de atributos del sistema de destino.
Sistemas de medidas
Cantidades de medida
Enumeraciones globales (incluye enumeraciones modeladas y texto de interfaz de usuario personalizado)
Atributos reutilizables
Plantilla de documento
Plantilla de informe
Plantilla de contexto
*
El tipo de objeto Plantilla de contexto no soporta actualmente la funcionalidad de borrado y de borrado de conflictos.
La exportación e importación no admiten plantillas de programa, plantillas de equipo compartido ni plantillas de espacio de trabajo de colaboración.
Informe
*
Actualmente BAC soporta el intercambio de informes Jasper basados en ReportTemplate si el informe y la plantilla de informe dependiente se incluyen en el paquete de exportación. Además, se espera que el JRXML compilado y otros artefactos dependientes estén disponibles en el sistema de destino.
En el futuro, BAC puede que soporte el intercambio de informes Jasper basados en tareas de informe y en WRS. Además, BAC no intercambiará informes Jasper dependientes de JSP, bundles de recursos, propiedades o iconos o imágenes.
Vista de tabla compartida
Ficha de cliente
*
Las siguientes reglas se aplican al exportar fichas de cliente:
Solo se pueden exportar fichas públicas creadas por administradores del sitio y administradores de la organización.
No se pueden exportar fichas privadas ni fichas creadas por otros usuarios.
Un administrador del sitio y un administrador de la organización pueden exportar las fichas creadas entre sí. Sin embargo, un administrador de la organización no puede exportar las fichas que ha creado otro administrador de la organización.
Esquema de versiones basado en lista
*
Solo los grupos de usuarios de creador del paquete de Business Administrative Change y de importador del paquete de Business Administrative Change pueden exportar e importar paquetes de Business Administrative Change. Los usuarios de estos grupos también deben tener autorización para leer estos objetos para la exportación y crear o modificar los objetos para la importación. Después de la importación, el esquema de versiones disponible en el sistema se reemplaza con el esquema de versiones importado.
En el caso de los esquemas de versiones basados en lista, el usuario debe ser un administrador del sitio. Después de la importación, el esquema de versiones disponible en el sistema se reemplaza por el esquema de versiones importado coherente con la carga del fichero de versiones XML.
Conjuntos de reglas
*
La categoría Conjuntos de reglas recopila tres tipos de objetos: regla, conjunto de reglas y vínculo de conjunto de reglas.
Mediante los objetos administrativos que se indican arriba se puede hacer referencia a los objetos que no se soportan para la exportación e importación. Se presupone que estos objetos relacionados están disponibles en el sistema de destino. Por ejemplo, si un participante (usuario, grupo u organización) es miembro de un perfil, el participante debe estar disponible en el sistema de destino para que la importación del perfil se lleve a cabo correctamente.
*
El directorio temporal del sistema de instalación debe tener acceso de lectura y escritura con permisos recurrentes cuando el usuario realiza acciones de exportación e importación en BAC.