Edición de una solicitud CAPA
Cuando una CAPA se encuentra en el estado Admisión, se puede editar una solicitud CAPA desde su página de información. Las acciones, tareas y actividades disponibles se basan en el rol CAPA del usuario.
Es posible acceder a la página de información desde una de las ubicaciones siguientes:
La tabla CAPA
La tabla Tareas de calidad
La tabla Mis tareas
Cualquier estado del proceso de trabajo
Una solicitud CAPA se puede editar mediante el procedimiento siguiente:
*
Es posible pulsar en Guardar en cualquier momento y seguir trabajando en CAPA más adelante.
1. Navegue a una página de información.
2. En la lista Acciones, seleccione Introducir detalles de la solicitud .
3. En la ventana Introducir detalles de la solicitud, rellene los campos necesarios.
4. Pulse en Completar tarea. La CAPA se guarda y pasa al siguiente estado del proceso de trabajo.