Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Atributos adicionales para solicitudes de promoción a un fichero CAD
Atributos adicionales para solicitudes de promoción a un fichero CAD
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Permite configurar el sistema con una preferencia para pasar atributos adicionales para solicitudes de promoción a un fichero CAD. Esta información se puede utilizar en planos y notas CAD.
Detalles adicionales
Ahora se pueden configurar atributos adicionales para pasarlos a la herramienta CAD como parámetros del sistema personalizados para las solicitudes de promoción del documento CAD.
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
Cliente Workgroup Manager > Asignación de atributos de sistema y propiedades de fichero personalizados
Información relacionada